Уже не вернуть...

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Сегодня тебя  поздравляют,
Жмут руку и дарят цветы,
Успехов и счастья желают,
Но счастлив не будешь уж ты.

Счастливыми были мгновения,
Когда ты  был  рядом со  мной,
Теперь лишь остались волнения
От мысли, что  стал ты  чужой.

Уже не вернуть вечеров  тех,
Когда мы  сидели вдвоём,
Уже не заполнит мой дом смех,
Как серо и пусто мне в нём.

Когда-нибудь ты  стиснешь зубы,
До боли сожмёшь кулаки,
И будешь кусать себе  губы,
Спасаясь от чёрной  тоски.

Во сне  я тебе буду сниться,
Ты будешь меня целовать...
Как трудно нам было проститься,
Труднее сейчас забывать.

04.10.1994