Разлетелась вся душа... на кусочки

Наталья Цвентарная
Разлетелась вся душа...на кусочки,
От любви осталось лишь...многоточие,
И повеяло зимой...среди лета,
Замело кусочки те...без ответа.

     Отогреть бы душу ту-
     нежностью и лаской.
     Подарить бы ей мечту-
     та, что в детской сказке.

     От уныния встряхнуть,
     припорошить смехом.
     Дать беду перешагнуть,
     улетая с эхом...