Бред единорога

Мертвая Паприка
Пустынные тратуары,
Рассыпаются из под ног прохожих,
Люди бегут, спотыкаются,
Односекундный мороз по коже.

Птицы не уверены в крыльях,
Смотря на землю думают что с небом будет так же.
Последний раз собрав всех любимых
Жалеешь что так не будет дважды.

На столе аккуратный чайничек,
Запах лимона, разных трав.
Вечный холод теперь твой начальничек,
Он забрал все не отдав то, что обещал отдать.

-Ты один?
-Нет, со мной мои друзья.
-Я их что-то не вижу, подойди, напиши имена.
-Они стоят здесь, вы их разве не видете?
-Это которые без глаз?
-Да.
-Пожалуйста выйдите.