Ко мне прилетела небесная сотня

Лика Кугейко
Ко мне прилетела "небесная сотня",
В обличие сизых сирот голубей,
Спустилась с небес, словно сила Господня,
С мольбою в глазах: "Лика, нас пожалей"...

Так тягостно нам созерцать в ином мире,
Что мы натворили, устроив Майдан,
Своими руками страну разорили...
С прожженной душой, погибает от ран...

Мы просим тебя, передай нашим близким,
Раскаялись мы... нужен нам упокой,
Мы "беркут" сжигали, так подло и низко,
Ослепшим глаза ты стихами открой...

Не всё измеряется в жизни деньгами,
А наглость и сила - предвестники зла,
По нашей Руси мы летаем кругами,
Чтоб в мире она бесконечно жила...

И я обещала им, что непременно,
Послание это - всем людям прочту,
Раскаянье - к Богу шаг твердый и первый,
Смыв грех, возрождаем в себе чистоту...

***
Коль встретите вы на пути эту стаю,
В обличие сизых сирот голубей,
Вы им передайте, что всё осознали,
Пусть МИР на Донбасс прилетает скорей..