Прогресс

Алекс Борисов
"Прогресс"

Подъёмы, повороты, тяжесть ног,
Дыхание уходит в глубину.
И пот на майке, но не ручеёк,
А море, что никак не обниму.

Дорога продолжается ровней,
Усталость, на привале позитив.
И горы на просмотре у теней
Поддержат продолжения мотив...