Покаяние

Эллада Кудинова
 Прости,о Боже,все мои грехи,
Особенно,которые не помню...
Они коварно,как из-под земли
Всплывают в памяти,мешая совесть с солью.
Прости,что некогда в забвении ума
Была груба порой и даже лжива
И горько ранили мои слова
Клеймом кого-то может нестерпимо.
Прости,поверь в расскаянья мои!
Прости и тех,кто слепо,кто без всякой жали,
Неведая,Господь,путей твоих,
Копьем Фемид  меня саму пронзали.