В никуда

Чёрр-Рная Кошка
Чайкой, необычайно легенькой -
В злые лужи  -
Белый комок салфетки
С неловких рук  -
И забываешь долбанный номер...
Друг,
Надо стараться,
Надо терпеть  - обрушив
Все, что осталось -
Как Карфаген и Рим  -
Думать о драке - если невыносимо.
Видишь,
Промозглый город на этой симке
Весь уместился -
Мы уместились с ним,
Поиздержались...
Если заткнуть луну -
Десять минут не видно,
Как всё херово -
И темнота понятней тупоголовым -
Чем монолог в подушкину глубину.

09.10.2014