Забыли пароль?

Milota Ej.
фото картины Еленецкий В.К. "Осень", 1997г., 80x120, холст, темпера

«Забыли пароль?»
Не забыли меня?
Глубокую боль
Как прежде храня.
И памяти тонкую нить
Спешите восстановить?!

Какой же удар,
Сколько мыслей за миг!
Любовь – это дар,
Но ты просто отвык
Пророком быть
И Телепатом,
Единственным
Истинным братом…!
«Забыли пароль?»
Ты вернуться хотел?
Ведь всё, что внутри
Ты стереть не сумел.

А если пароль восстановишь,
Ты просто страничку закроешь…?