Прогулки с Осенью

Владивлад
Снова шуршит листва под ногами.
Снова богиня пришла
И одарила золотым листопадом
И тишиной. Как всегда.

Здравствуй Осень – моя королева.
Рад тебе снова. Признаться,
Ждал тебя – год.
Спасибо за то, что меня пригласила
На осенний листвы кру-го-во-рот.

Я постоянно тобой восхищаюсь
За нравы, краски твои.
Милая Осень побудь ещё с нами,
Тёплые дни подари.

Самое главное – ты громко не плачь.
Рано дождями плескаться.
Ну,… если честно, не уходи,
Хочу я в любви к тебе сильной признаться.

11.10.14