Я прошу вас, молчите!

Павел Бодряков
Я прошу вас, молчите! Не надо слов….
Вы себя уличите в наличии оков
Ваши грезы всегда продолжение снов
Ваши доводы зыбки, без надежных основ

Ваши жесты печальны в природе своей
Будто цепкая память волнующих дней
Эти бурные страсти безумных ночей
Лишь пример Вашей власти над жизнью моей

Я прошу Вас, молчите…. Я еще не сказал
Про амурные тайны, о которых узнал
Мне казалось, что Бог нас навеки связал
А теперь – только боль, и замшелый вокзал….