Судьба напутала

Вероника Крутикова
Солнце блёклое, будто грязное ,
Небо серое, будто пыльное ,
Жизнь какая-то несуразная,
Но ты яркая! Но ты сильная!

Не с тобой он, но плакать нечего!
Не позволь себе этой слабости,
Ветер тучи разгонит к вечеру
И подарит немного радости.

Небо серое нас окутало,
Но в глазах его - небо синее!
Просто что-то судьба напутала,
Но ты справишься! Ты же сильная!