Поля Донбасса

Наташа Демиденко
В прекрасном краю
Зеленых полей
Солдаты в строю,
И матери ждут сыновей.

Плачет горькими слезами
Землица Родная моя -
Ее вновь топчет сапогами
фашистов злобная орда.

Дожди идут тут огневые,
Пламя сыпется с небес,
Звери рвутся броневые,
Выжигая град и лес.

Но не сдастся бандерлогам !
Не прогнет спины под них!
А откроет в АД ворота
И пинком отправит их!

Снова солнышко засветит,
Улыбнутся все поля.
И смеяться будут дети,
Лишь от радости слеза.