И Помни Я всегда с Тобой!

Прибыткова Любовь
Шепчу молитву...
Татьяна Анатольевна Соколова

О Господи, как всё вокруг застыло,И ветер стих и в облаках луна –
Лишь на мгновенье город осветила,Во мгле растаяли все отпечатки сна…
Шепчу молитву в темноте кромешной,А город за окошком спит давно,
Текут минуты медленно, неспешно,Как будто всё давно предрешено…

Но жизнь – движенье и в потоке вечном Миг каждый так похож и не похож,
Усерден ты или живёшь беспечно,Стоишь, молчишь или в рассвет идёшь…
Сон опускается, и тяжелеют веки,И «Отче наш» слетает с сонных губ,
Уже не важно, а текут ли реки,И что в эфир прошелестит наш дуб…
© Copyright:
Шепчу молитву...
Господи, помилуй:От всяких бед,От всякой суеты!
Пусть в этом,Созданном Тобою мире
Всегда растутПрекрасные цветы!
Пусть Жизнь идёт Во славу Твою Божью,
Не будет войн И тяжбы на Земле!
Шепчу молитву:Помоги мне Боже,
Чтобы спокойной Быть даже во сне!
***
Танюша, дорогая, очень понравилась твоя Молитва!!! Спасибо огромное!!! У меня получилась своя молитва!!! И все мы хотим мира и спокойствия души в этой нелёгкой порою Жизни!!! Всех благ тебе и радости, и любви!!!
С теплотой душевной и радушием!!! Таня
Татиана Летунова Сухинова   11.10.2014 16:00 

Опять война бурлит в Душе...Иль Дух воюет сделав больно мне
И только лишь Молитва тело лечит Там бес гордыни нас с тобой калечит
И мы психуем рвём себя на части И рвётся стон и злости масти
А главная Задача - осознать
Нельзя ребёнка долго без присмотра оставлять!
И молится Душа и Разум - Остановится!
Там видимо энергия нужна - Царица твоя

И смотрит на нас Творец Улыбаясь Энергией Вселенная питаясь
Проходим мы свои Уроки Смс ки мыслей потому жестоки
Прошу рассмейся над собой И Помни Я всегда с Тобой!
Вселенная Владыка за спиной!
За это я тебя БлагоДарю Всегда Душою Искренно Люблю
Ругая только тех кто заслужил грабит народ и совесть всю пропил

Девочки! спасибо за Молитвы!
Мне они помогли Справиться!
С взрывом эмоций внутри Себя!

Удачи Вам и С Праздником С/Хоз-ва!

     Прибыткова Любовь   
11.10.2014 1+8:3+6 - время Ангелов!