Письмо...

Шотландский Виски
Слушай Бог, я хочу попросить за одного человека…
Не святого паломника и не за старца в рубище…
Я хочу, чтобы ты там посмотрел у себя по сусекам …
И послал ему счастье, не сейчас, так хоть в будущем…
Ты сними с него клятвы, обеты, грехи, все, что нужно…
Пусть дождей поменьше над ним будет,сам посмотри…
Хотя если подумать,то это, наверное,все наружно…
А ты сделай так, чтобы у него не крошилось внутри…
И потом расскажи мне Бог, ну или дай весточку…
Что есть кто то, кто всегда спросит, что у него болит…
Пальцы целует, читает ему стихи из тетради в клеточку…
Дышит между лопатками, и молится, пока он спит…
Только прошу тебя Бог, ты как мужчина должен понять…
Я смотрю на него издалека и не успею подойти ближе…
Просто, нет сил,а я уже не смогу его больше терять…
А сам он, наверное, все свои раны и  не залижет…
Ну, я понимаю Бог, скажешь, а что я взамен могу дать…
Вижу, что мудрый и веришь как мне слова эти дались…
Сам реши, что захочешь, бери за свою для него благодать…
Мне предложить уже больше нечего, одни шрамы остались…
Ты меня знаешь, я за себя никогда, ни о чем не просил…
Мне и на блюдечке как то ни разу ничего не досталось…
Хочешь, буду молиться тебе за нее пока хватит сил…
Только сделай счастливой честно,а не так чтоб казалось…


*****