Это шопинг!

Елена Светова
У меня сегодня шопинг!
Это самый лучший допинг!
Чего хочешь, выбирай,
что понравилось, хватай!
Деньги только вынимай
и скорее покупай.
Наслажденье через край!
Это шопинг! Это рай!

Пробежала я кружок,
подустала вот чуток.
Этажи в глазах мелькают,
ничего не понимаю.
Лучше сяду, отдохну,
на фонтанчик погляжу.
Наслажденье через край!
Это шопинг! Это рай!

Я как бабочка порхаю,
от покупок просто таю.
Платье, валенки, шарфы,
всё для радости души!
Нитки разные в клубках,
загляденье, просто, ах!
Наслажденье через край!
Это шопинг! Это рай!


К рыбкам в гости я зашла,
здесь и морса попила.
На певицу посмотрела,
с ней душа моя запела.
Отдохнула, посидела,
да и дальше полетела.
Наслажденье через край!
Это шопинг! Это рай!