Gлаза

Анастасия Сия
Говорят глаза-как зеркало души
Все это бред и россказни пустые!
Смотреть в их глубину ты не спеши-
Они как грешные,так и святые.


Глаза-оружие на пораженье
Стремятся каждого задеть своей стрелой
И в данном случае одно решение-
Сдавайся!И лишь тогда ты обретешь покой...