солдат

Артем Колпащиков
здравствуй мама я твой сын под губою пушок
я пришел не на ужин не в гости теперь
я оделся от времени дряхлый комок
и прижму автомат и оскалюсь как раненный зверь

я мишень а быть может и чей то трофей
и галдят и свистят смертоносные мухи
точно верю и целюсь не целясь в мишень
не помне нынче плачет седая старуха

я солдат я весь твой под губою пушок
и рука не дрожит не дрожит целясь в лоб
а из глаз не бегут больше детские слезы
и не жаль мне врагов не доживших до весен

обнимай меня родина-мать обнимай
я по локоть в крови ну не брезгуй целуй же
и лицо обожгет вновь приветливый май
и ослепит глаза непривычное мирное солнце

эдравствуй мама-я твой сын-под губою пушок
я пришел не на ужин не в гости теперь
я оделся от времени дряхлый комок
и прижму автомат и оскалюсь как раненный зверь