Внутри себя самого

Ирина Лыткина
Друг друга мы съели давно:
Я и моё одиночество.
И что бы оно не лгало,
В нас нет больше творчества.
По сути, в нас нет ничего.
Ни грусти, ни злости, ни горечи.
Я пропал.
Внутри.
Себя.
Самого.