Обращение к Олегу

Валерия Белочка
Вы вписали меня на страницу!
Пропиарили...ну что же сгодиться.
Я вот белка конечно не та!
Что приходит ко всем с бодуна.
Только имиджа я не сменю,
Так как весёлых людей я люблю!
Приходите ко мне хоть с рассолом,
Будем вместе крутить колесо под напором.
И грибочков насушим к весне.
Думаю "белка" придет к Вам лишь только во сне :))
(Олегу Калмину-Песеннику-Сценаристу...в названии почему то всё не вошло)