63. Пусть танец осенний кружит над землёй ММ

Лидия Гржибовская
Пусть танец осенний кружит над землёй
И радует нас золотым листопадом,
Сюрпризы её не несут нам покой,
Мы бабьему лету всегда будем рады...

Оно приходит как яркая вспышка,
Яркого  солнышка нас окутав теплом
Это такая для нас передышка,
Не заливай от злости нас только дождём....

Пусть танец осенний дарит веселье,
Чтобы не было времени душам грустить...
Осень дарит нам цветное натроенье,
Чтобы всё плохое по ветру пустить...

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия