Супер-пупер

Ирина Урманчеева
Я не люблю тревожных ожиданий...
Мой Супер-Пупер! Позвони!
Зачем искать каких-то оправданий-
Свобода быть должна в любви!

И в то же время в ней и нет свободы,
Но так уж сделала природа:
Любовь не каждому дана,
Поскольку Божий дар она.
Кто любит - не желает зла,
А лишь добро вслед посылает -
Сердце любимого об этом знает.



11.10.14