***

Тпрпр
Чем я покрою свои грехи тяжкие?
Чем замажу раны глубокие?
Мне ответить абсолютно нечего
Только слышится шум в открытое окошко

Я вхожу абсолютно счастливая
Вылетаю обратно птицей раненой
Я хочу сражаться за право быть правильной
Хочу поквитаться, хочу быть праведной

Вливая крепких напитков бутылки
Сжигая пачки о стекла тонкие
Молю о возможности себя простить
Молюсь кому-то до смерти невозможному