well come

Анна Иванченкова
Я не стану упоминать здесь имен и инициалов
Слишком многое станет известно.
Я как в песне
Чертовски устала, хочу любви
Если вдруг встанешь ты с пьедестала удели минутку
Поговорим
Круги моего персонального ада
Сплетаются в символ олимпиады.
Черти флагами машут довольно.
Мне тошно. Мне жутко больно.
А как ты думал и как хотел?
Well come to my персональный hell!