К балу...

Савченко Данил Борисович
Я романтическую душу
Из дружбы вырастить готов,
Но сей союз я не нарушу,
Он полон чистых, нежных слов.

Любовь навязывать не смею,
Не смею требовать любви,
Но отпустить вас не сумею,
Пока вскипает кровь в груди.

Я каждый день о вас мечтаю,
Я с каждым днем сильней люблю,
И вновь при этом замечаю,
Что только вами я живу.

И пусть навязчив я и вреден,
Но допустить я не могу,
Чтоб на октябрьском балу
С другим вы танцевать посмели...