Муха

Вячеслав Лобанов-Конкурсный
прилетела муха
села ела ела
тело карася
здесь на берегу

муха ха ха ха
очень потолстела
вот и басня вся
больше не могу

(подражание Айвенго / Андрею Стеценко, г. Тольятти)