Кричала душа...

Люлю Мотылёк
Мне тебя не хватает очень!
Так кричала душа во мне,
Разрывала сердечко в клочья
И летела на встречу во мгле.

К тебе в тихое наше гнездечко,
Что придумали сами себе,
В нем уютно, тепло и беспечно,
И как буд-то одни на земле.

Получается вот оно - счастье,
Обнимать и дышать лишь тобой,
Чтобы не было вьюг и ненастья,
Засыпать, зная, ты только мой.

Дай Бог каждому счастье такое
Ощутить буд-то солнца лучи!
И коль будете вместе вы, двое
Не стесняйся! От счастья кричи!