Молчи

Алёна Корниенко
Молчи грусть, молчи грусть ,молчи.
Нам права нет голоса здесь.
Молчи грусть,молчи грусть, молчи.
Иначе скажу что невесть.

Молчи грусть, молчи грусть, молчи.
И это так славно-молчать.
Молчи грусть,молчи грусть, молчи.
Моя радость - не замечать.

Молчи грусть,молчи грусть,молчи...
Нет, я никогда не сумею!
Молчи грусть, молчи грусть, молчи.
Пусть, лучше уж вздёрнут на рею.

Молчи грусть, молчи грусть, молчи.
Не хочет меня он понять!
Молчи грусть, молчи грусть , молчи.
Привыкни любя всё принять.