Большие девочки тоже плачут

Банни Рудакова
Большие девочки плачут,когда им грустно и на сердце скребут кошки.
Большие девочки плачут,когда вдребезги разбито сердце,
по частям на крошки.
Большие девочки плачут,когда дикая невыносимая боль,
когда внутри душа кажется абсолютно пустой.
-
Большие девочки тоже плачут,
запомни,дорогой.