Иллюзия

Василий Шевчук 2
Иллюзия желанная из женщин
             Иллюзия небесной красоты
Зачатая из вечной жизни
                Иллюзия
Иллюзия, красивые мечты


Иллюзия летает в небе
               Иллюзия, изящный тонкий стан
Проснулася, нежданная Надежда
                Иллюзия
Иллюзия, как женщина-Весна


Иллюзия накроет тело
        Иллюзия из сердца вырвет стон
Красавица  представилася Верой
                Иллюзия
Иллюзия ласкает как Любовь


Иллюзия парит над жизнью
           Иллюзия рождает бренный мир
Коварная из женщин дремлет
                Иллюзия
Иллюзия рожденная в ночи


Иллюзия, игривая улыбка
         Иллюзия пленит сильней любви
Последняя, из верных женщин
                Иллюзия
Иллюзия, хрустальные огни


Иллюзия, прекрасная планета
              Иллюзия красивая звезда
Последняя Надежда в жизни
                Иллюзия
Иллюзия летает в небесах