Круглосуточное

Наташа Горященко
Круглосуточная тоска,
Круглосуточное не то,
Снова адресная строка,
Ненавистный рабочий стол.
Где не надо - всегда стена.
Кто не нужен - всегда вблизи.
За добавкой пойду одна
В круглосуточный магазин.
Закругляется ласков май,
Завязался петлей маршрут.
Я домой доберусь сама
И возможно, очнусь к утру.
Проклинаю кольцо метро,
Календарь нарядив в кресты.
Круглосуточное не то,
Круглосуточное не ты.

25.05.2014