Стихи - окно в душе поэта

Александр Черечукин
Стихи - окно в душе поэта,
Сквозь них возможно разглядеть,
Что происходит в доме этом,
И даже если не уметь,
То можно видеть чем он занят,
Что ест, как пьет, и чем живет,
Увидеть, что он делать станет,
Когда к нему в друг гость прийдет,
А если есть способность видеть,
Ну, в данном случае читать,
Я не хочу кого обидеть,
Но ведь не всем дано понять,
Так вот, допустим получилось,
И все сумели вы прочесть,
Тогда увидите, что скрылось,
Всю глубину, что ни на есть,
И вы увидите с кем спит он,
Спит без одежды, иль в носках,
Как бродит нагишом по дому,
И ковыряется в зубах.
А хорошо ли это? Плохо?
На черт бы знал, не знаю я,
Бывает мысль стереть все к черту,
Но торможу, ведь это я.