мой уголок сиротливый

Анатолий Озеров 5
Слякоть, с Толпою на вырост.
Унылость осенняя в рост.               
Северный ветер,-разбойник на вынос,   
целует рябину  в засос.         
               
Грустно бывает по утру.
Хлопотно в сером аду.
С дрожью  прижалась собака - зверюшка, 
к пугалу в стылом саду.               

Страшно, тоска заедает.
В час по периметру ход.
Вижу, как в даль уплывает    
схожий с листвой пешеход.         

Мой уголок  молчаливый. 
В па - леве, облачный крест.
осени трон сиротливый
ждет новых посланий  с небес.

2014 12. 10.