Гитара

Лариса Краковская
В гитаре есть душа. Она живая.
И если ты владеешь ей сполна,
Она как дива чудная младая,
Вмиг отзовётся, чувствами полна.
Она украсит вечер или утро,
Она струною нервы обнажит
И так споёт, так обласкает мудро,
Что вмиг единый голову вскружит.