Новогоднее

Галина Сидоренко
Из детства уйдя,променяли мы ёлку
На стол,"оливье" и под шубой селёдку.
Легко утопили прекрасную тайну
В салате престижном из крабов минтайных.

Считая со скуки хмелеющим взглядом
Пустые бутылки из-под лимонада,
Мы,всё же,вздохнём по нехитрым обрядам
Праздничной ёлочки детского сада..