Горшочек, не вари

Наташа Горященко
Бестолковое, беспросветное
Рассосется само к сентябрю.
Покурить бы об этом с кем-нибудь,
Только я, вроде как, не курю.

Что сломаюсь, так это вранье,
А не врут только цифры в таблицах.
Ничего, что случится, меня не убьет.
Ничего вообще не случится.

Перестать от тоски колобродить
Да словами бросать в пустоту.
В джезве выкипел кофе, как водится,
Темной жижей испачкав плиту.

06.06.2014