В тени Твоих крыльев

Марина Мыслина
Как зеницу ока, меня береги,
В тени Твоих крыльев, меня сохрани,
От беды и бури, в трудный час укрой,
И в пору сомнений, дай душе покой...

Я в Тебе нуждаюсь, каждый миг и час,
Пред Тобой склоняюсь, мой Господь сейчас,
О мой Друг, Спаситель, верю я Тебе,
Чудный Искупитель, как Ты нужен мне!

Чем воздать смогу я, за любовь Твою?
Слава, Аллилуйя, я Тебе пою!
Ты Один достоин, чести и хвалы,
Иисус, Сын Божий, будь прославлен Ты!

Как зеницу ока, Ты меня хранил,
В тени Твоих крыльев, от беды укрыл,
Ты явил мне чудо, милости Твоей,
И меня насытил, долготою дней!

Буду Тебя славить, мой Господь всегда,
Ты достоин славы, лишь Тебе хвала!
За Тобою всюду, буду я идти,
Возвещая людям, о Твоей любви!

11.10.2014