Люблю и жду тебя

Риша1
Когда меня обнимешь сильными руками,
Прижмешь к себе так страстно,
Что почувствую я плоть твою,
Груди моей коснешься нежными губами,
Не спрашивай, люблю ли я тебя,
Ты знай,ты- мой и я тебя люблю!

Все к черту,у меня есть -ты,
Мне наплевать на все- тебя мне не хватает
И о тебе все мысли и мечты,
Вокруг все связано с тобой,
Все о тебе напоминает,
Я жду тебя! Хочу к тебе,хочу в обьятия твои.