глупое сердце

Банни Рудакова
Дом-это там где тепло,
но я замерзаю даже в пальто,
на голое тело одетое-
я душу свою проветрила.
От вашего серо-лживого дыма,
ядовитых сигарет,
что я когда то курила.
Но мысли насквозь пропитаны им,
дымом,что сердце посчитало родным.
-
Оно глупое,я проверяла
и никогда ему не доверяла.