Про продукты и любовь

Наташа Горященко
Приезжай ко мне, улыбайся мне с фотографий,
Я сварю тебе кофе, подам шоколадные маффины,
Не молчи, говори в моих мыслях, играй в моем плеере,
Научи забывать о проблемах, работе и времени,
Проникай в мое тело, снимай с меня стресс и одежду,
Будь моим светом, соломинкой, будь моим стержнем,
Будь моей сутью и солью, водой и сметаной.

Может, и я тебе кем-нибудь стану?

02.10.2014