Я люблю тебя за это и за то...

Никифор Серебров
Я люблю тебя за это и за то,
Что пришла вчера в подаренном пальто,
Что с утра тебя я вижу в неглиже,
Наконец за мною замужем уже.

Не люблю тебя за это и за то,
Что разбила мое новое авто,
Что в постели ты такая, как бревно,
Потому, что есть любовник уж давно.

Тебя я ненавижу и за то,
Что жизнь моя с тобою - шапито.
От тебя бы мне уйти давно пора,
Да в саду гуляет наша детвора....
-----------------