***

Катарина7
Я читаю стихи одиночества
В пустоте,средь могильных ям,
Я не верю в судьбы пророчества,
Что дарует мой Бог кистям.

Я не верю в страданья близкие,
Что придут для меня из вне,
Но виски мои руки стиснули,
Заставляя верить тебе.

© Катарина.