Лошадка

Феликс Зигельбаум
Лошадка машет хвостиком,
В зелёное глядит.
Лошадка вышла ростиком
И на лужке гостит.

Лошадка – полукрасная,
А небо – синий цвет...
Тебе, моя лошастая,
Мой солнечный привет!