Я слушала...

Катарина7
Я слушала птиц на рассвете,
И пенья их были просты
"Как жаль, что мы больше не дети..." -
Все время твердили они.

Я слушала птиц на рассвете,
Не стоило даже и спать,
Ведь люди проспят все на свете,
Забыв, что такое мечтать.

© Катарина.