Кавалеров привыкла обслуживать

Чупраков Тёма
Ты за завтраком просишь прощения,
После ужина вновь испаряешься.
Может чувства к тебе заблуждение?
Надо мной словно ты издеваешься.

Королевою ночью становишся.
Королей лишь меняешь с охотою.
Мне скажи,ну когда остановишься,
Прожигать жизнь свою беззаботную?

И напрасно ты мною воспетая,
И в стихах ты живёшь незаслуженно,
Ночью где-то и с кем-то раздетая
Кавалеров привыкла обслуживать.