Глядя на безмолвную луну

Катарина7
Глядя на безмолвную луну,
Я ищу глазами свое счастье,
Погружаясь с беспрерывной страстью
В счастье, от которого тону.
Опускаясь в эту глубину,
Встречусь я глазами с человеком,
Обниматься чтобы целым веком,
Глядя на безмолвную луну.

© Катарина.