смешочки

Игорь Кинг
живу и частенько за спиной слышу
о себе где и в чём ошибался
плохой человек из меня мол вышел...
а значит хороший остался?
:)

жгучий вопрос -- не найду ответ,
отчего не могу пить и есть...
почему у меня никогда врагов нет,
а зачем же я у них есть?
:)

жить ради добра призывают везде,
однако, сверяясь с реальной матчастью:
поможешь однажды кому-то в беде,
а он тебя вспомнит... при новом несчастье.
:)

живи, блаженствуя, смиряя дух и плоть.
опять же: для бессмертия души --
прости врага, как завещал Г-сподь...
а имя сволочи, однако, запиши!
:)

жена, что хочешь ты из Берна:
обновки или супермультиварку?
привёз бы лучше, муженёк мой верный,
антибиотик к прошлогоднему "подарку".
:)

легко богатому в различных быть местах:
его одновременно обнаружим
на яхте где-то там на островах,
и... в федеральном розыске, к тому же.
:)

попробуй правду говорить, раз больше нечего
всем предъявить -- какой крутой ты индивид.
начни с утра и,   гарантированно к вечеру,
ты -- безработный, бессемейный... инвалид.
:)

женщина!  девственницей не умирай.
опомнись! не будь дурою,
попадёшь не то к исламистам в (рай?)
ад... гурией.
:)