Вот же,... мать, погань!

Игорь-67
тать
светлая графинья Елизавета Копушкина
http://www.stihi.ru/2014/10/09/10193

сиводня холодно с утра...у кур заледенели ноги
Полкан потрёпаный слехка...я как всида - за всех ...в тривоге!
морос крадётса  мне под юпку...петух на кур не залезает
достать пора наверно шупку..а то веть моль иё терзает!

а лучшэ бы...залесть на печку...да не одной...а с кем нибуть..
темно..иду в чулан за свечкой.....да..собствинно..не в етом суть!!!
вдрук ...что та мяхкое прижалось..и дерска хвать меня  за груть..
и всем что было..в миня вжалось...и...предлагало...ОТДОХНУТЬ !?

благо ухало ..перегаром...душыло страсна..словно хорь...
но я шыпчу..не дам задаром...ты мне представитса  изволь!!!
-Ты не сдурела ль Лизавета...такое власти предлагать?
-Похоже девка..ты с приветом...а что с тебя с деревни  взять!?

так ето ..учасковый...сволочь...пробрался в сени...словно вор!
и бесполезна звать на помощь..позакрывал всё на... запор.
везде от страха пересохло…мне б закричать..но нету сил
он тёрса склискими устами...и всё..просил..просил..просил..

просил налить стаканчик брашки
и страстна...   галифэ потрогать...
ну а по мне...толпой ..мурашки...
какой он  сиксуальный… погань!!!


Вот же погань,..мать!

чаво-та холадна с утра...ниушта подхватила хворь?
петух на кур не залезат...и на хорька не лезет хорь...
тут что-та мяхкое на грудь...и ну давай миня терзать...
а пригляделась - это моль меня жылает растоптать...

ниушта впрямь я чуть жива...и ноги стали холодать...
ей шупку надо бы достать...иль участковага пазвать...
иль что-та надо прокричать...да чеё-та вота нету сил...
пришел бы кто-та бы суда, да бы чаго-та попросил...

прокрался хоть бы наглый вор, да у него с утра запор...
позавчера наелся он ...от пса полкана Полкана памидор...
мне остается лишь вздохнуть...и моли той патставить груть...
она лишь терлась аб миня...теперь же норовит куснуть...

смиялись куры во дворе...Полкан полаял обо мне...
со свечкой кто-то подошёл... и тихо молвил в тишине...
что, мол, графинье этот свет... поднадоел за стока лет...
ах хам какой!!!.. ведь у графьинь... годов вапще в памине нет!...

в тривоге просыпаюсь...где же бражка...
в руке... из галифе - мурашка...
всю ночь груть участковый мою трогал...
какой НЕсексуальный, мерзкий,...
.................................ПОГАНЬ!!!