***

Катарина7
Поцелуи твои горячие, как огонь,
Мне с тобою лишь рядом в сто раз теплей.
Ты возьми мои руки в свою ладонь,
Ну и сердце мое холодное отогрей.

Ты возьми мои руки, не отпускай,
Мне тепло только лишь с одним тобой.
Обогрей меня в этот холодный май,
Ведь мой мир без тебя совсем пустой.

И твои только мне глаза нужны.
Без тебя мне весь свет ужасно чужд,
Ведь со мною навечно лишь только ты,
Мой хороший предвестник любовных нужд.

© Катарина.