Меня тревожит...

Юрий Орлов 7
За окном прекрасная погода,
Солнце светит ясное с небес,
А в душе бушует непогода,
Как будто бы в меня вселился бес.


Меня тревожит, что вокруг творится.
Обман, иллюзии, перевороты.
Как над людьми правительство глумится,
Противно это видеть, аж до рвоты.


Возьмем, к примеру, Украину.
Посмотрим, что там происходит.
И невозможно наблюдать картину,
Которая всех в ужас нас приводит.


Вдруг захотели, затравили газом,
Кто убегал, их просто расстреляли,
А хутора с людьми взрывали разом,
Ох, сколько там невинных потеряли.


Барак  Обама  помощь предлагая,
Хотел купить всю Украину с потрохами,
Семь миллионов дал, предполагая,
Что укрАинцы окажутся лохами.


Но не тут то было, Крым был против,
Воссоединился  он с Россией,
Обама лохом оказался здесь, напротив,
Развода президента не было красивей.


Вовремя к нам полуостров Крым вернулся,
Россия на себя взяла о нем заботу,
Иначе б точно Черноморский Флот загнулся,
И все матросы потеряли бы работу.


В Украине продолжаются бои,
А Тимошенко  рвется к власти,
Законы хочет навязать свои,
И россиян всех разорвать на части.


Повстанцы под знамя Бандеры встают,
И свастику носят фашистов " СС "
Женщин, детей не щадя, всех порвут,
Считая, что это обычный процесс.


Трупами вся Украина полна,
Гибнет народ просто так, ни за что,
А Путин сказал: "Это ваша война,
ну а России с этого что?"


Мы, руку помощи вам предложили,
А ответ был: «Мы сами с усами».
Лучше б в единой России мы жили,
А так - разбирайтесь вы сами.


Любой человек в обстановке такой,
Хотел бы помочь, да не может,
Власть все решает, а не кто-то другой,
А совесть внутри его гложeт.


Вот и до сути мы с вами добрались,
Поняв, что от нас ничего не зависит,
В норы свои словно крысы забрались,
Сидим и боимся законы прeвысить.


«Где ж справедливость?» - спросите вы,
А была ли она изначально?
Была, но канула в лету – увы,
Правда звучит это очень печально.

                05.2014