***

Катарина7
Не суди меня по моим словам,
Не суди меня за ошибки.
Я на самом то деле — вам жизнь отдам,
Ну а мне то — не больно шибко...

Не суди меня за мое «боюсь» ,
Не суди меня, коль не знаешь.
Я за вас даже вдребезги разобьюсь,
Хоть ты это и отрицаешь.

© Катарина.